Раз есть свинюша-порося...

Раз есть свинюша-порося,
Найдётся порося-свинюша.
Закон сей отрицать нельзя
И остаётся смачно скушать,

Чтобы понять, а кто вкусней?
Кто, значит, флагман свиноводства,
А не похрюкиванье скотства
В личине, миль пардон, свиней?)

16.11.23)))


Рецензии