Я многое могу

Вы знаете,я многое могу,
И есть за что себя мне похвалить,
Но чувство самозванца, будто лгу,
А можно ль его в силу обратить..?!

Ведь за плечами есть уже и опыт,
Работа над ошибками ведется,
Да,всем известно,глух,когда ты молод,
И только с возрастом нам это удается,

Услышать истинный мотив своих желаний,
Понять откуда радость для тебя берется
И не искать себе тех самых оправданий,
С которыми трудней потом живется.

Как стать заложником той веры и надежды,
Которым сердце ты свое открыл,
Сказав,что больше не могу,как прежде,
Вновь ощутив всю мощность своих крыл?!

..Парить! Единственный лишь взмах
Способен сделать твой полет неповторимым,
Неважно совершенно сколь большой размах
Попробуй просто быть сейчас счастливым!

23 ноября 2023
18:41


Рецензии