Пусть умнее будут наши внуки...

Я стою тихонечко у ели,
Солнышко виднеется едва.
Быстро мои годы пролетели,
Стала серебристой голова.

Взрослыми внучата, дети стали,
Время мы не повернём назад
Многое мы  в жизни потеряли,
Не боялись трудностей, преград

Боль в душе за будущее внуков.
Хочется им счастья и добра.
Все преграды служат нам наукой,
Их преодолеть нам суждено всегда.

Мы встречаемся с детьми не часто.
Жизненные трудности, дела.
Но какое мы испытываем счастье,
Когда к ним дорожка пролегла.

Пусть умнее будут наши внуки,
Пусть не потеряются ниточки родства.
Вместе быть нам суждено наукой,
В этом суть Земного существа.


Рецензии