Крайняя поэма - глава 6

Но есть под этим подоплека.
Пусть жизнь нелепа и жестока,
Спасёт ирония порой.
Недаром сравнивать с игрой
Так любят жизнь живые люди.
Так было, есть и дальше будет.

...судьба сводила, не свела,
такие что-то там дела...

Ну, как тебе мои стихи.
А впрочем, раз молчишь - не очень.
Простой я парень, от сохи.
Работаю весь день, а ночью,

Когда заняться нечем мне,
Когда один и воет ветер,
Пишу про истину в вине
И нашу жизнь на белом свете.

Вот я по ходу написал.
Тебе спасибо за вниманье.
Прошла любви моей весна,
Но много есть чего меж нами...

ноябрь 2021г.


Рецензии