Там тучи жарят во фритюре...

23112023 1645

 
   Там тучи жарят во фритюре
   И посыпают снежной пудрой,
 
   Там отирают сладкий пот с румяных щек.
 
   Я видел сам, я только что оттуда!
 
   И я хочу туда еще




Рецензии