Жил-был себе свинюша...

Жил-был себе свинюша
И звался он Хрю-хрюша.
Вот дальше ты не слушай.
Поскольку будет хуже.

А впрочем - почему же
Обязано быть хуже?
Ведь это же свинюша
По имени Хрю-хрюша.

Добавим тайны тут же:
А может - сие лучше?
Ну просто шанс везучий?
Ну прям счастливый случай?

Ведь он не гад ползучий
И не шакал подлючий.
Тем паче - уж не клуша.
На первый сорт свинюша)

16.11.23; 22.11.23)))


Рецензии