А я умру без теплоты

Огонь твоих глаз
тронул мне сердце,
и я без тебя беспризорник шальной,
я долго скитался по белому свету,
тобой одержим я, я просто больной.


Припев:

А я умру без теплоты,
без красоты твоих волос,
ведь без тебя я  нежилец,
и без тебя я неживой,
в том вихре дней
с заблужусь без сладкой
нежности твоей,
не будет жизнь моя светла,
ведь в жизни нет тебя родней.


Есть много женщин молодых,
они так манят и зовут,
но их никчемна красота,
они ведь ласки не дают,

Ведь с ними можно переспать,
ну а потом холодный лед,
они не смогут согревать
и та красавица уйдет.


Припев:


Рецензии