Неопределённость

Жизнь вносит свои коррективы.
Вставая, план меняешь ты с утра.
И, кажется, что вдруг возникли перспективы,
И что настала долгожданная пора.

Но всё обманчиво и неизвестно.
Не радуют и проблески утренней зари.
Наверное, настала наша зрелость.
Её, обдумав, ты вперёд смотри.

И пусть сопутствует в дороге смелость,
Чтоб унывать вам расхотелось.
Пусть позади останутся тревоги,
И в сердце чтоб огонь не угасал.

И не смотря на разные предлоги,
Ты лучшее, чтоб людям передал...


Рецензии