Когда-то внУчка отвечала...

   Дедушка:
"- В трёх словах
о ВЕЛИКОДУШИИ..?.."

   внучка
  5-тилЕтка:
"- Это, дедуля,
 велико-удУшие..?"

    Дедушка:
"- Ну а скажи внУченька,
 чЪто-? такое знАчит
  МИЛОСЕРДИЕ..."

   Внучка:
"- ОйЙй, дЕда,
бУдто я не знаю
такое прЕсное..:
 это когда
мИлая сЕрдится !!"

    Дед:
"- Скатерть-самобрАнка.."
   Внучка сопИт:
"- Ну что за скАтерть
    такая-бя'ка..!!
 Сама себя бранит !!

    Дед:
"- В трёх словах
ОЧАРОВАТЕЛЬНО !"

    Внучка:
"- Это, дЕда,
о чАрах с ватой..?.."

   дед:
"- В 5-ти словцАх
 РОМАНТИКА."

    внучка:
"- ОйЙй, дЕда!,-
совсем легко !!
 Это знАчится
от ромАна тИка
 много-мнОго !!
Особенно от графа
 Льва ТолстОго
с его "Войной"..!!"
Ну как-жЖже нуУудно
 пишут ТолстОй..!!
Ну Боже-жЖж мой !!"

  уУуххххххуУу
  С 2015-го
не БОЛЪше внучки
мне с бабУлей...
Хунтаїна фаш-міной
её у дОма убила !!!


Рецензии