Предчувствие
свет дышит на ресницах,
все чувства - в невесомости
без слов летят, как птицы,
коснутся сердца - облаком,
непостижимой высью,
и можно только шёпотом,
тому, кто близко-близко,
пропеть слезою звёздною,
Душой, любви молитвой
в рассвете, в алом воздухе,
что вальс весенний снится…
23.11.2023
Свидетельство о публикации №123112306083