Лёгкий морозец...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Лёгкий морозец, -
Спускается к земле.
Белые снежинки, -
Поют детям во сне:
«Скоро большими, -
На землю придём.
Новогодние песни, -
Все вместе споём.
Дед мороз из леса, -
Что Вам принесёт?
Скоро Новый год, -
Саночки и лыжи,
Дружно все в лес, -
Зима чудо - чудес».
18:24 23.11. 2023
Свидетельство о публикации №123112306068