Не любовь
Грусть с ветром зимним унесло
Примерив сладости рубашку
Я поняла не повезло
А было все ,как в доброй сказке
Из волшебства и из затей
Герой носил красиво маску
Как будто он из королей
Такой красивый,чистый ,новый
Он не обманет никогда
И как в церквушке на икону
Смотрела я в его глаза
Почувствовать ,что он не любит
Я не смогла он был мечта
Не знала сердце он разрубит
На тысячи кусочков льда
Но почему так получилось
В его красивые глаза
Безумно я тогда влюбилась
Чиста ,наивна как слеза
Он говорил медовой речью
Я слушала его слова
Мне защищаться было нечем
Кружилась сладко голова
Я бы подумать не посмела
Что он подарит много слез
Я с солнцем в облаках летела
А он влюбился не всерьез
Зачем поверила напрасно
В такую вечную любовь
Как было все у нас прекрасно
И не вернётся счастье вновь
Да и не стоит жить мне в
прошлом
Забыть его как страшный сон
Шагнуть вперёд навстречу к звёздам
Чтоб пожалел не я ,а он
О птице ,что взлетела в небо
Летя сквозь стаи синих туч
Хотела покорить высоты
Но обожглась об солнца луч
Ошибок этих не исправить
И прошлое нельзя вернуть
И как его забыть не знаю
Но надо продолжать свой путь
Свидетельство о публикации №123112306048