Красота - это страшная сила

Однажды, после тяжелого рабочего дня, я решил сходить в ресторан, чтобы отдохнуть и насладиться вкусной едой. Я выбрал самое модное место в городе - "Сияющая Луна". Входя в ресторан почувствовал себя немного неуверенно в своей одежде, но решил не обращать на это внимания.

Я наслаждался отличным обслуживанием и замечательной атмосферой. После того, как съел весь свой ужин, я решил отправиться домой. Подойдя к огромному зеркалу, я не удержался от мысли: "Да, красота это страшная сила".

Улыбаясь самому себе и наслаждаясь своей прекрасной внешностью, я не заметил, что кто-то подошел сзади. Я решил повернуться и поделиться своими мыслями о красоте со случайным прохожим. Однако, когда повернулся, то обнаружил, что это была голубоглазая блондинка, которая оказалась немного смущенной.

Я быстро понял, что она, вероятно, подумала, что я говорил о ней. Я поспешил извиниться и попытался объяснить, что я имел в виду совсем другое. Но девушка, видимо, не поняла моих извинений и ушла, оставив меня в замешательстве.

Теперь я понял, что красота может быть опасной силой, особенно если она делает тебя немного глуповатым. В следующий раз, когда я буду смотреть на себя в зеркало, то буду осторожнее с выражениями и не буду делиться своими мыслями вслух - особенно, если рядом находится прекрасная незнакомка.


Рецензии
Лев Николаевич Мышкин в Идиоте искал в красоте Бога. Кабы добра была,все было бы спасено!..
В красоте -загадка.
С уважением,В.Г.

Владимир Гальченко   16.01.2024 10:35     Заявить о нарушении