ПУТЬ

Как бы не было сложно в пути,
Непременно нам нужно пройти
В жизни учимся мы не предать.
И ошибки свои признавать.

И в душе ощущая полёт,
Сердцем чувствовать благодать.
Нас Отчизна спасать зовёт,
Будем вместе о счастье мечтать.

Осознать этот путь в вышине
И обдумать свой путь в тишине.
И прочувствовать нужно в душе,
Чтоб основой он стал вдалеке.

Пусть восторженно встретит лес,
Обдавая дыханьем тебя.
И  увидишь ни мало чудес,
Восхищаясь, любуясь, любя.

Погружённый в объятья - сияй!
Ждёт пусть лучшее впереди!
Ты не бойся, себя проявляй
И смелее в пути иди.


Рецензии