Это было!

Был Вуктыл передовая
Тогда для нас, как будто фронт,
Мы снабжали буровые
Чтоб бурили даже лёд.
В мерзлоте мы газ искали
Направляли всё в трубу,
И в Москву, ведь там решали
Друзьям нашим, иль врагу.
Теперь друзей уже не стало
Газом некого купить,
А тогда мы за бесценок
Газ качали, чтоб дружить.
Отвернулись партнёры
Не заманишь газом их,
Жить хотят они свободно
Им не нужен русский мир.
А я, конечно, там в России
Там моя молодость прошла,
Она всегда перед глазами
Мои лучшие года.


Рецензии