Есть
в моем сердце местечко
И тобой оно занято, знай, навсегда.
Я навеки сокрыл
в обручальном колечке
Бесконечность любви своей , милая
Да !
Есть одна лишь мечта,
что во мне с той минуты,
Когда я утонул в синеве твоих глаз:
Чтоб всегда паруса были ветром надуты
Шхуны,
к острову Счастья несущего нас.
И один на двоих
в Небо путь у нас , верно?-
Куда вместе придем мы
в один тот же час.
Я экзамен на верность тебе
сдал экстерном
И на веру в "о кей"
что тверда как алмаз.
Свидетельство о публикации №123112300600