Мне нужно только чувствовать открытость
Мою – к тебе, твою – ко мне навек.
Тогда не будет царствовать постылость!..
Не будут в льдах переплетенья рек!..
И слёзы мне, конечно, не нужны –
А только счастье, жгучее от солнца!..
И вместе – все они пройти должны!
Ведь потому так сладко сердце бьётся,
Когда с тобой, когда я вся твоя…
И ты со мной до глубины мгновений,
И без сомнений понимаю я,
Что мы с тобой достигли откровений.
2017 г.
Свидетельство о публикации №123112300060