Вы всё напутали

"Юле:

Вы всё напутали. Экзамены у аспиранток летом.
Я не случайно написал про Ваш наряд.
Профессор обожает пред рассветом
(а рядом претендентка неодета),
Ей перспективы жизни обещать.

А соловьи в саду выводят трели,
А вот и солнца первые лучи...
И понимаете - Вы ночью преуспели:
Вам кандидатский минимум зачли.

Доцент... - А что доцент?
Он будет в Вас влюблен...
К тому же, он профессора моложе.
В процентах - тут я не силён -
Углубится (куда?) на сколько сможет.

Точнее, сколько захотите Вы.
И столько, сколько разрешите.
Должно ведь быть и что-то для души...
Ну и для тела...
- Так Вы согласитесь?"
ДШ


          Нет. ни за что! - Я летом - на моря!
          Имея только минимум ...одежды.
          - На дачи время не потрачу зря,
          Во имя слишком призрачной надежды...

          - С доцентом что-то можно замутить,
          Поскольку он профессора моложе...
          - Махнём на море вместе, так и быть! -
          Вдруг мне он после чем-нибудь поможет?.. :о


Рецензии