Волны моря
А волны в белых платьях крепдешиновых
Валентина Бутрос
http://stihi.ru/2023/11/23/62
Когда на ноль в душе упали стрелочки
Когда сплелись сомненья в тяжкий жугут
То волны как заботливые девочки
Мне что то между строчек принесут.
И убегая так погладят нежно
С собою унося мою печаль,
Что вновь в душе появится надежда
И буду я смотреть в морскую даль.
Где волны словно девочки на горках
Катаются заливисто смеясь
И к платььицам в шифоновых оборках
Из белой пены пришивают вязь.
Когда со мною вдруг случится горе
Иль мысли в безнадёгу заведут
Пойду опять смотеть на волны моря
Они и успокоят и спасут.
Свидетельство о публикации №123112300598
Очарование сплошное Виктор
С улыбкой и искренним теплом души
Добрейшего времени суток!
Валентина Бутрос 23.11.2023 14:00 Заявить о нарушении