Аргентинский главный шут ужЭ...

..звонит главному шутУ,
  сидящему в хунтьЕ
на Хунтаїне в КуївЄ...
 ОхХх і спЄлісь...
Шо у ніх там на умЄ..
..уУу..хх??хх...уУу

  А чуть пОзже
главный аргентинский клОун,
где-то чрез пол-гОда
 или чуть БОЛЪше гОда
отчитается Зєлє-урОду
за свой аргенто-майдАн,
да войну граждАнскую
или с Бразилией даже
конфликт ЄПАТАЖжный
  под лбой бь'яке
от аргенто-шутя'рки
 клоунАДки главного
под штатобє$$о-
 евромаразмные
 рукоПЛЕСКания...


Рецензии