Читать таким неинтересно...

Читать таким неинтересно.
А слушать оных - невозможно.
Ну и куда годится песня,
Песня души, что осторожно,

А то, бывало, разрываясь,
Летит, не ведая преграды?
Общенье с оными есть крайность.
Вот на фиг крайним быть, ребята?

15.11.23; 22.11.23)))


Рецензии