Вихрь

Несётся черный вихрь и огонь горит
И свет пронзает тьму, страх во мне убит
Безумство ищет выход - я в пол вдавил педаль.
Несётся черный вихрь в волнующую даль.

Как сладостны моменты, когда летишь стрелой
И с вихрем воедино я чувствую порой,
Как кровь вскипает в жилах и песнь во мне звучит
О том, что все возможно, голос мне кричит

Пр-в:
Ты рождён был ветром, чтоб лететь во мгле
И ты станешь светом, свет горит в тебе.
Ты паришь над миром и забудь про всё,
Ты свободы демон - волен делать всё!

И я лечу над миром - звезда моя взошла
Я чувствую свободу и смерть мне не страшна
Я с ангелом повздорю, - путь в рай во мне убит.
И с дьяволом поспорю - въезд в ад сейчас открыт.

Пусть скорость бесконечна, пусть жизнь вся позади.
Лишь я смог стать беспечным - плевать, что впереди.
Вот счастлив я безумно - до смерти только миг!
Лишь слышен над дорогой мой сумасшедший крик!

Пр-в:
Я рождён был ветром, чтоб лететь во мгле,
И я стану светом, свет горит во мне
Я парю над миром и забыл про всё.
Я свободы демон - волен делать всё!


Рецензии