От девушки любимой...

От девушки любимой письмо я получил,
Открыл его дрожащими руками
Поднес письмо я к пламени свечи,
А строчки в нем мне кажутся стихами

Твой голос слышу – он поет во мне
Рассказывает всё, что пережила,
То тихий шепот, ласковый в письме,
То громкий возглас радости вложила.

А также грусть, что долго нет меня,
Что не прижмешься ты к щеке не бритой
И обещанье, что будешь ждать любя,
Что поцелуев нежность не забыта

27.04.2003


Рецензии