Фотоснимок

Смотрю на тебя и что делать не знаю -
Не знаю что первым тебе рассказать,
Быть может о том как я сильно скучаю,
А может, как сильно устал я скучать.

Я молча стою и сказать не решаюсь,
Ведь сердце твоё не хочу разбивать -
Я сильно влюблен в тебя очень и каюсь,
Что я без тебя не способен дышать.

Нам редкие встречи с тобою достались
И вечных разлук роковая печать,
Однажды лишь губ в поцелуе касались,
Не смея иного при встрече желать.

А ты с фотоснимка глядишь улыбаясь,
Глазами "люблю" мне пытаясь сказать...


Рецензии