Декабрь на пороге буриме

Декабрь на пороге, придёт уже скоро.
Но кошкам моим холода не страшны.
Какой же коварный у котика норов,
Такие на службе конечно нужны.

Мороз крысолову ни капли не страшен.
Коль тёплая шуба, ох греет кота.
В ночную окраску сегодня окрашен,
Он чёрный и в помощь ему темнота.

Большая охота начнётся зимою.
С котом сегодня недопониманий нет.
Помчится за мышью, как будто стрелою.
И вот посмотрите, готовый обед.


Рецензии