К тебе вернусь...

Хочу напиться той водой,
Что льется с твоих глаз
Хочу я осушить ручьи
Забыла чтоб разлука нас

Хочу взглянуть в твои глаза –
Увидеть нежный свет
И утонуть в них навсегда,
И плыть в них много лет

А также приобнять тебя,
Коснуться твоих рук
И ласками сводить с ума
И пить из твоих губ

Хочу я сам сойти с ума
От близости с тобой
Чтоб нежный голос волновал меня
А ты любила мой

Но тянется мой долгий срок,
Как тянуться года
Когда-нибудь к тебе вернусь,
Я знаю – навсегда!

27.07.2003


Рецензии