И через год может тоже

Я ему отдала свою душу,
А что взамен отдали бы вы?
Нет, не любовь, не счастье потуже,
Он просто принёс, подарил мне цветы.

Просил не винить,
Объяснил, что так надо.
Отвёз меня к дому, провёл, и наскуча
Сказал, что "сегодня день будет не лучше,
Ты только спокойно, не злись, прекрати.
Сегодня со мной будешь снова не ты,
Завтра не ты и через год может тоже"


Рецензии