Случайность. 1961-2008

   Случайность? Нет!
О, белла дона!
Увидеть Вас в конце вояжа,
И не возникло мысли даже
Уйти без Вас
На мыслей лоно.
Вы – лучшая, Вы – примадонна!
    Случайность–всё ж закономерность,
Пересеченье, встреча в мире звёзд.
Общенье с именем Твоим –
Как дивный вечер,
Подаренный в лучах, но у Твоих волос…
Всерьёз…
     Светло-синий цвет, васильковый,
Белый-белый цвет белой розы –
Каждый цвет в глазах Твоих случайно – новый-новый;
В платье ж белый с чёрным – цвет берёзы –
Как берёзка стро'йна и нежна', как цвет вишни,
С алым солнцем Ты утром вновь на поле вышла!
Только что же за цвет оказался нам лишний?
Грозовой тучи цвет, он темней спелой вишни!
Но гроза стороной обошла не случайно –
Ветер тучи раздул (я шепнул ему тайно).
   


Рецензии