К семилетию Сибирской лиры

Семь лет, как семь страниц,
И в каждой – новый поворот.
И даже если путь тернист,
Но вместе мы идём вперёд.

Семь лет на крыльях вдохновенья
Писали  вместе прозу и стихи.
В Союзе сочиняли мы творенья,
И добавляли новые штрихи.

Пусть творчество подарит больше света.
Союз наш будет крепче и сильней.
Помогут в этом связи интернета,
И станет мир сильнее и добрей.

Союз наш крепнет и мужает.
А время мчится и мелькает,
Но не страшна нам быстротечность,
Когда в Союзе безупречность.

Пусть творчество нам помогает,
Дарует радость, вдохновение, полёт.
И муза рядышком шагает,
На новые ступени нас зовёт.


Рецензии