Глубокий смысл...

Кто понял смысл и ход ума,
Медитативный создав ум,
Когда не думает башка, и мысли скопом не бегут,
Спокойно смотришь в глубь себя,
И лицезреешь новый мир,
И всё во круг,
Достоин звания, Гуру или вождя,
Который просвещая, освещает путь —
Так как осознав, понял смысол бытия,
Лишь только успокоив чувства — ум,
Таких первосвященников давно не родит,
Русская земля,
По этому в церквях,
Не встретишь, Святой Дух…

Жаль что не встретил я Святых, При жизни этой, Бог не свёл, Полно священников любых, От них я слышал много слов, Никто из них - пока мне ни помог, Одни слова, а толку - ноль...

© Николай Иванченков...


Рецензии