седые шофера

....не седые шофера
требуются, а солдаты.
Ильзе? Ильзям та игра
тыщу лет уже не надо.
Им бы кушать, да врачу
демонстрировать болячки.
Задувать пора свечу.
Интересной нет чудачки,
все на Костю-моряка
мимикрируют. Старухи
вяжут шапочки. Пока!
Люди лысые не в духе.
--------------
Слушай, чем ты красишь волосы?

— Хной. У меня не седые и не черные, а какие-то пегие, а Ильзе умерла. А молоденькие предпочитают юных солдат, а не старых сыщиков... (17 мгновений весны)
-----------


Рецензии