Были молодые... Эко дивость!

Были молодые... Эко дивость!
Опосля с мозгами подружились?
Ну ума поднакопить досталось?
Махонько? Маленечко? Прям малость?

Нобелевские лауреаты
Слишком громко. На фиг их, ребята.
Академий веских, профессуру
Не поставлю образцом я сдуру.

Вытяну вопрос о здравых мыслях:
Вынесли во здравие по жизни?
Выводы у времени отжали?
Переосмысленье повстречали?

Переосознанье прорастили?
Или же остались молодыми
Головою? Эко, право, дивость.
Как же мало вас на свет явилось.

15.11.23; 22.11.23)))


Рецензии