Образы светлой плывут акварелью...

Образы светлой плывут акварелью.
Вдохом войдёт безмятежность младенца.
Голос укутает мягкой фланелью.
Шепотом тихим биение сердца.
Мыслей и чувств аромат драгоценный.
Каждое слово жемчужиной в память.
По'д ноги небо сапфировой пеной.
В слёзы с души растворяется на'ледь.
Ветер баюкает в лёгких объятьях.
Воспоминаний мерцанье  в мгновеньях.
Вольный полёт безграничного счастья.
Что не рождалось, живёт в сновиденьях.

31.08.22


Рецензии