День города

Вот и праздник снова постучался,
Снегом вся  покрылась вдруг земля.
Праздника наш город дожидался,
И ответственность, конечно, возросла.

Восхищает нас его творенье,
Воплощаясь в лучшее в мечтах.
Вспоминаем мы его рожденье.
Юность, трепет, мужество в сердцах…

А сейчас ему уж 48!
Вдохновляет  красотой Саян.
Хорошеет город,  новое  возводит,
Приглашает в гости россиян.


Рецензии