Если...
Возле стула.
Берегись.
Плывет Акула.
Если Кролем
Через НИЛ.
То укусит Крокодил.
Если КРОЛЕМ
Сквозь ЛИМАН.
То сегодня Был Ты пьян.
Если Баттерфляем в Луже.
Ты меня
Совсем не хуже.
Если сел, Друг
Возле стула.
Берегись.
Плывет Акула.
Свидетельство о публикации №123112305754