Как хочется этой зимой влюбиться...

Как хочется этой зимой влюбиться,
И окунуться в мир волшебства. 
Пусть сердце твоё будет биться рядом
От счастья и любви, в канун Рождества!

Как хочется этой зимой влюбиться, 
И снегом укрыться, как одеялом. 
В сердце твоем весна будет биться, 
Ведь счастье так близко, оно рядом!

Как хочется в эту зимнюю сказку 
Окунуться с головой, забыться. 
В сугробе найти красивую розу, и 
Вдвоем в постели в объятиях проснуться!

И пусть холод вокруг, но в душе тепло, 
Как будто внутри горит огонь. 
Любовь наполняет сердце без слов, 
Не страшен зимний холод с тобой!

Как хочется эту зиму провести, 
В объятиях твоих, в тепле и любви. 
Чтобы каждый день был словно сказка, 
Где мы вдвоем, где мы вместе в эти зимние дни!

Как хочется этой зимой полюбить, 
Чтоб сердце билось в такт с твоим. 
Чтоб вместе мы могли каждый миг прожить, 
И счастье было у нас лишь одно на двоих!

Как хочется этой зимой улыбаться, 
Смотреть в глаза твои, не отрываясь. 
И вместе гулять, в снежки играть, 
Друг друга крепко за руки держать согреваясь!

Так хочется закружить в твоих руках в феврале,
Ловить твои поцелуи днем и ночью.
Рисовать тебя на запотевшем стекле
И открыть твои подарки, сюрпризы наедине с тобою!


Рецензии