Лошадка Кукуся
Лошадка Кукуся тоскает подводу.
И любит лошадка,как серые птички
Торопятся выпить из бочки водички.
Она любит нюхать на поле цветочки
И дует,смеясь,на березы листочки
Когда от работы устав, отдыхает-
Она, сидя в кресле, газеты читает
А красную шляпку она надевает,
Когда в воскресенье на рынке бывает.
Когда белый снег засыпает пригорки,
лошадка Кукуся катается с горки.
А если, случайно, кого-то встречает,
То радостной мордой,от счастья, кивает.
Она дружит с кошкой по имени Нюся....
Такая вот,в общем лошадка Кукуся
Свидетельство о публикации №123112305734