Страницы жизни

Страницы жизни - есть года мои.
Я счастлива их получить от
                мирозданья.
Я слушаю, поют как соловьи,
И вспоминаю юности свиданья.

Как здорово всегда гулять в лесу!
И слушать соловьиные услады!
И знать, что я предназначение несу,
Чтоб мир обдумал свои взгляды!
И в дни волшебных солнечных минут,
Вдруг осознал минуты счастья.

Творится жизнь без сложных пут.
Они придуманы злословьем.
Оно таится там и тут.
И портит жизнь своим привольем.


Рецензии