Вот и докатился Витёк до таксиста...
К нему, четыре колеса,
Не надорвал б, в трудах, животик
И баранку в руки, гоп ца-ца!
И понеслась возня в разъездах:
Кому - куда, туда-сюда...
В итог я жду трудам возмездия
В укомплектации рубля!
Настырным жизнь кусок бросает
Неприхотливо, по зубам.
Суметь бы ловко пасть разявить,
Да б не стряслась коллизия.
28.04.2023 г
Свидетельство о публикации №123112305718