Признание
Мало фильмов, но куча рекламы.
Мне надоело гулкое эхо подвала -
Обменяю на акустику бального зала.
Всё это кажется, чуточку странно,
Я тебя узнаю, но как будто не знаю.
Надежно розу Судана и травы Алтая
Упакую в объятия сладкого чая.
Составлю компанию, если устала -
В разных домах, но под одно одеяло.
Все так легко, словно шелест тумана,
Но обрушилось гранитом вершин Урала.
Я не хочу, чтобы ты несла мои раны...
Но...
Но из-за тебя мне больше не сняться кошмары.
Свидетельство о публикации №123112305715