А там была война...

Горели ярко свечи,
Благая тишина,
Спускался мирный вечер,
А там была война...

Смотрели строго лики,
В очах печаль видна,
Метались нервно блики,
Ведь там была война...

Молились люди в храме,
Просили у Творца,
Чтоб там, на поле брани,
Смерть обошла бойца.

Спасти от зла планету
России роль дана,
За Жизнь, за Землю эту
Сейчас идёт война...
22.11.2023 г.


Рецензии