Рабочая коняжка...

Рабочая коняжка
К удаче так и прёт,
Судьбу мою бродяжку
Которой не везёт.

Мне кучера ливрея
Не в масть, не заслужить
Я выводок из племя,
Что волей дорожит.

Мне в ожидании любо,
Ловя без дураков,
В тот час примерить чудо
И чествовать Богов.

26.04.2023 г


Рецензии