Небо теряет цвет
И глубину, и суть.
Нынче такой рассвет –
Медленный и чуть-чуть
Серый – нет красок, и
У ноября совсем
С темами ясными
Плохо, а между тем
Пусть иногда, но всё ж
Может тепло дарить.
Он на тебя похож –
Пробует мир любить.
Свидетельство о публикации №123112305662