Вот уж город апрельски прибрали...

Вот уж город, апрельски, прибрали -
Чистота, после зимних говнин,
Не нарадует сердце, в печали -
Не ужель нам слабо не сорить!

Поприпёрлися в жизнь гастарбайтеры -
Квартиранты, утробная тля,
Всё одно им где мусорить, харкать ли
Где, поодаль родного угла.

25.04.2023 г


Рецензии