Думы собаки стихи на фото пса

Уже зима,его всё нет
Когда ушёл,гремели грозы
Мир стал другим,и белый свет
Снегами сыплет, и морозы.

И будоражит память вновь -
Вот этот двор,и та тропинка
И пульсом в грудь стучится кровь-
Он был моею половинкой!

Уж сколько дней?не позовёт-
И холку не потреплет с лаской...
Вздохнёт печально и пойдёт -
Да, жизнь была когда-то сказкой!

И сколько ждать ему дано?
Но только ждать не надоело.
Я знаю только лишь одно-
У них терпению нет предела!


Рецензии