Тополя, берёзки, клёны...

Тополя, берёзки, клёны
Голы, ранняя весна
Не спеша наряд готовит
Безупречный, восторгать!

Верба, ёжиками пыжась
Под небесной синевой
Умиляет, разродившись,
Край любимый мой родной!

24.04.2023 г


Рецензии