Розы

Холодный луч попал в глаза –
Нож отражает свет.
Клинок прекрасен, сталь остра,
Он тянет взгляд к себе.

Бутоны Розы на клинке
Вот вскоре зацветут.
Удобна рукоять в руке,
Клинку известен путь

Коснулся лезвием клинка,
И выступила кровь
Вдруг Розы стали расцветать
Багровой красотой.

И жажда Роз увидеть цвет
Заполнила меня.
И в сердце тот кинжал запел –
Я требовал огня.

И Розы вспыхнув, зацвели
Безумной красотой,
Испили жизнь, покрыв мой взор
Кровавой пеленой

10.08.2003


Рецензии