Что ждёт меня, когда вернусь домой

А что случилось дома – я не знаю,
Кто жив, кто умер, кто уехал в даль
Кого кто любит, нежно обнимает
Мою подругу, если – да, то жаль

Жаль, что ушла она не попрощавшись,
А просто кинула, не подождав и год,
В просторах Родины своей я потерялся,
Забыт любимой, словно я никто

И нет возможности во всем мне разобраться,
Поставить точки кулаком над «i»
И с девушкой своей….. – нет, - чужой! – не попрощаться
И извиниться за свои мечты

Как тяжело не знать что происходит,
Что ждет меня, когда вернусь домой,
Но лишь тогда узнаю кто что стоит,
Какой урок я принесу с собой!
11.06.2003


Рецензии