До встречи, подруга

Не дай мне потухнуть,
Не дай умереть,
Не дай отказаться от счастья
От жизни унылой
Не дай заболеть
Не дай мне с тобой попрощаться

        Я помню тебя
        И море любви
        Где вместе с тобою купались
        И в дальней разлуке
        Ты чаще пиши
        Чтоб в письмах друг с другом встречались

Читая письмо
Я слышу тебя
Я знаю как ты меня любишь
Мне каждая строчка
Прибавит огня –
Я знаю – меня не забудешь

        И в дальней разлуке
        Мне хочется жить
        Прогнать меланхолию злую
        Отправив ответ,
        Спокойно служить,
        До встречи, подруга, целую!
07.02.2003


Рецензии