Багаж

Лицо украсили морщины,
на голове сверкает седина,
в глазах зрелого мужчины
отразилась жизни глубина

Уже не то сегодня зрение,-
непросто газету мне прочесть,
зато пришло умение
видеть хитрость,ложь и лесть

Чувства обостряются предельно,
ко всему живее интерес,
двигаться не хочется бесцельно
мир обретает цену,точный вес

Я ощущаю руку Бога-
это не шиза и не блажь,
просто повзрослел немного
и стал бесценным мой багаж...


Рецензии